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Ciao questa farina rende bene a 10 - 12 ore di maturazone pu...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
A Noi le caldaie dei treni piace ternerle sempre in funzione...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
e se invece dei savoiardi metti i pavesini....na bontà ancor...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
si si percarità.... forno bello... ma.... ma... ma... manca ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Marco tu devi vedere in che condizioni lavori io!! la temper...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao peppe, dietro la parola "corso" aimè in questo forum ci...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
L'equazione è sempre la stessa ... appena si parla di "mamm...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Graz, io come te conservo il LM in forma solida... leg...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Quando meno te o aspetti.... ti spunta fuori il caro vecchio...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Certo certo ... io scherzavo.... dev'essere un bella esperie...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
Vincenzo sei proprio assetato ti vittoria! non ti basta mai....

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
appoggio Pixor se metti la pentola d'acqua ti conviene mette...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pixor leggo il forum ormai di rado.... ogni tanto se vedo ua...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Caro Pixor tra un po i trol ci entrano anche negli impasti!....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Paolo... dell'impasto avanzato fai solo pane o lo riutilizzi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
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