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Senti, per questo ho provato a seguire i post mi sembra di m... Nel forum Impasti pizza |
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Mi sono dimeticato di dirti una cosa.Il tizio della sourdo p... Nel forum Impasti pizza |
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il liquido in superficie è chiamato "hooch" ed è la testimon... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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io faccio cosi, perche ho seguito le indicazioni di Ed wood:... Nel forum Impasti pizza |
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come è andata? ti si è attivato il lievito? Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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sourdo è il nome di un'azienda americana Sourdough Internati... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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riporto quello che dice Ed wood nel libro a proposit dell'in... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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No , io no uso il camaldoliio ho attivi 5 lievitifrancese, r... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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si, credo che marco abbia ragione. Secondo quello che ho cap... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Tra quelli che ho io il piu acido in assoluto è quello sudaf... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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la risposta è si... io ho fatto il panettone in casa con il ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Si che ho provato!! sono buone sia quelle fatte di di sola f... Nel forum Non solo pizza |
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Nel suo libro il biologo della sourdough dice che toglie dal... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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ciaohai usato i lieviti napoletani?come funzionano in rappor... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Ciaoio non ho le istruzioni ma finora ho ativato 5 tipi di l... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |