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simonesi
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Senti, per questo ho provato a seguire i post mi sembra di m...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Mi sono dimeticato di dirti una cosa.Il tizio della sourdo p...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
il liquido in superficie è chiamato "hooch" ed è la testimon...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
io faccio cosi, perche ho seguito le indicazioni di Ed wood:...

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21 anni fa
come è andata? ti si è attivato il lievito?

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21 anni fa
sourdo è il nome di un'azienda americana Sourdough Internati...

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21 anni fa
riporto quello che dice Ed wood nel libro a proposit dell'in...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
No , io no uso il camaldoliio ho attivi 5 lievitifrancese, r...

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21 anni fa
si, credo che marco abbia ragione. Secondo quello che ho cap...

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21 anni fa
Tra quelli che ho io il piu acido in assoluto è quello sudaf...

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21 anni fa
la risposta è si... io ho fatto il panettone in casa con il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Si che ho provato!! sono buone sia quelle fatte di di sola f...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Nel suo libro il biologo della sourdough dice che toglie dal...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
ciaohai usato i lieviti napoletani?come funzionano in rappor...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ciaoio non ho le istruzioni ma finora ho ativato 5 tipi di l...

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21 anni fa
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