|
ciao.. leggendo questo post mi è venuto in mente di chederti... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
ciaostiamo parlando di alcune colture di liviti naturali che... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Ti ringrazio dell'apprezzamento.. sai, io non sono un profes... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
io insisterei in ogni caso, puo anche darsi che l'altro gior... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
da quanto tempo lo avevi nel frigo?può anche darsi che il li... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
si si è ok, testimonia il fatto che è stato attivo.. quel li... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
secondo me non è critico il "quanto"nutri le tue colture, pi... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
si io uso di solito il forno chiuso spento con la lampadina ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
mah in questo campo si rischia sempre di dire delle ovvietà.... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
ma intendi le frittelle tipo pancakes? Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
molino quaglia Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Auguri! e cosi magari ci darai anche qualche consiglio! Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Ma si, sono pienamente d'accordo. Infatti essendo una person... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
pizzerie a Siena Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
x totò-sapore - ricetta per la pasta della pizza di ED WOOD Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |