|
Di ricette per fare il lievito naturale ce ne sono diverse..... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
pizza a torino Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
x la redazione Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Effettivamente il consiglio di pizzamike di lasciar maturar ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
eh si però la domanda di fiocco mica era posta male... hai v... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
si lo conosco bene questo modo di ragionare, si chiama "trap... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Caro fiocco, in parte hai ragione davvero, specie sul fatto ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
mi sembra che tu abbia inquadrato il problema in maniera ese... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Una domanda sul livello dei prezzi Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Mi sembra che sia illuminante la risposta di Fiocco. Io non ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
beh... mi era sembraot di capire che la rilavorazione a quel... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
potresti dare quanlche informazione in piu per favore?grazie Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
io ho quello della ferrari. funziona discretamente e in 5 mi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ciao. Io intervengo in questa discussione forse un po da "es... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
ciaosi acquista per corrispondenza.. sul sito www.sourdo.com... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |