Forum

Notifiche
Cancella tutti
simonedimilano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
sono perplesso per il momento in cui metti il sale: 60gr cos...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
sono perplesso per il momento in cui metti il sale: 60gr cos...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
io uso la 5 stagioni blu..... ora non ricordo il w comunque ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
siamo tutti in finale!!!!!!!!!!!

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
aita il tuo msg non si legge........151.24.105.77

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ESISTONO PIZZERIE D'ASPORTO CHIUSE LA DOMENICA?

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ma sei veramente sicuro di cio' che ti ha detto il tuo vendi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
io non ne ho mai usato ma vedo che comunque a volte un mezzo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
la pizza come dici tu stesso la si fa' inanzitutto per passi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
la pizza come dici tu stesso la si fa' inanzitutto per passi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
fare una canna fumaria in un condominio e' un cinema!!!!!!!!...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
dipende tanto anche dal tipo di locale che trovi......... ce...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
non e' che mi sciogli male il lievito e ............. magari...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
quello dipende tanto da chi ti fa' il lavoro........ comunqu...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
quello dipende tanto da chi ti fa' il lavoro........ comunqu...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Pagina 6 / 7
Translate »