|
Bellissimi! complimenti!Comunque la cosa che mi stupisce di ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, anch'io mi sono imbattuto nel servizio di canale 5 e n... Nel forum Pizza Eventi |
20 anni fa |
|
Confermo anch'io: La Torrente li ho provati e sono ottimiCia... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, riguardo al pane e alle farine forti, secondo me si fa... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Fiocco, capisco e comprendo le ragioni del tuo allontan... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
bravo, hai proprio ragione.... non sei un provocatore.... n... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Anche a me succede a volte che si bruci il cornicione perchè... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
non vorrei che avessi frainteso, la penso come te, io porto ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
confondere le acque e farsi chiamare "maestro" o "profession... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, io purtroppo non ho un ristorante e faccio tutt'altro,... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Vedi, non è questione di criminalizzare o perseguire, ne' di... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao, da quello che dici non credo c'entri molto il lievito ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
ovviamente volevo dire "sono d'accordo" o "concordo"... è ve... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao, sono concordo abbastanza su i vari punti, quello che p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Secondo me un fornetto da 50 kg è una contraddizione in term... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |