Forum

Notifiche
Cancella tutti
SimoNebula
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Bellissimi! complimenti!Comunque la cosa che mi stupisce di ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao, anch'io mi sono imbattuto nel servizio di canale 5 e n...

Nel forum Pizza Eventi

20 anni fa
Confermo anch'io: La Torrente li ho provati e sono ottimiCia...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao, riguardo al pane e alle farine forti, secondo me si fa...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
Ciao Fiocco, capisco e comprendo le ragioni del tuo allontan...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
bravo, hai proprio ragione.... non sei un provocatore.... n...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Anche a me succede a volte che si bruci il cornicione perchè...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
non vorrei che avessi frainteso, la penso come te, io porto ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
confondere le acque e farsi chiamare "maestro" o "profession...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao, io purtroppo non ho un ristorante e faccio tutt'altro,...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Vedi, non è questione di criminalizzare o perseguire, ne' di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao, da quello che dici non credo c'entri molto il lievito ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ovviamente volevo dire "sono d'accordo" o "concordo"... è ve...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao, sono concordo abbastanza su i vari punti, quello che p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Secondo me un fornetto da 50 kg è una contraddizione in term...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Pagina 9 / 21
Translate »