Forum

Notifiche
Cancella tutti
SimoNebula
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, io ormai ce li ho (il Camaldoli e l'Ischia) da circa 2...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, si il mio fornetto è simile a quello descritto da vinc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
colpito e affondato!... intendevo esattamente quella! la pre...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
è semplicemente assurdo che i debba acquistare una farina na...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, alla Metro a qui a Firenze ci sono stato varie volte p...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, credo che nessuno voglia dire che senza caputo non si ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, approfitto del tuo post per dire che un anno fa ho cer...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, come ho avuto modo di dire più volte io ho un fornetto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao, per impasti di pane del tipo "ciabatta", 70% di'idrata...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ah!ah!ah!.... "venerabile"... esagerato... io ho solo un po'...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao, ok sono d'accordo con te che l'impasto la fa da padron...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao, rispondo solo perchè in 10 post che leggo è già il sec...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao, grazie della risposta ben dettagliata. Anch'io penso c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ritorno con domanda su GGF

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao, secondo la mia esperienza quando ti si attacca o bruci...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Pagina 8 / 21
Translate »