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Ciao, io ormai ce li ho (il Camaldoli e l'Ischia) da circa 2... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Ciao, si il mio fornetto è simile a quello descritto da vinc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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colpito e affondato!... intendevo esattamente quella! la pre... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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è semplicemente assurdo che i debba acquistare una farina na... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Ciao, alla Metro a qui a Firenze ci sono stato varie volte p... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Ciao, credo che nessuno voglia dire che senza caputo non si ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Ciao, approfitto del tuo post per dire che un anno fa ho cer... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Ciao, come ho avuto modo di dire più volte io ho un fornetto... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Ciao, per impasti di pane del tipo "ciabatta", 70% di'idrata... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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ah!ah!ah!.... "venerabile"... esagerato... io ho solo un po'... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Ciao, ok sono d'accordo con te che l'impasto la fa da padron... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Ciao, rispondo solo perchè in 10 post che leggo è già il sec... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Ciao, grazie della risposta ben dettagliata. Anch'io penso c... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Ritorno con domanda su GGF Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Ciao, secondo la mia esperienza quando ti si attacca o bruci... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |