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SimoNebula
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più lentamente perchè crea un ambiente già acido che rallent...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Quindi tu dici che lo staglio in pratica veniva fatto poco p...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ma non mi pare che ci sia contraddizione fra quello che sape...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ah, ok.... è un po' come formo io, solo che lo faccio con la...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
l'uso di lievito naturale (acido) come influenza l'atività a...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
mah... io so che l'impasto al chiuso, in atmosfera senza oss...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ma se sei destro non hai difficoltà a formare con la mancina...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
non so se sei lo stesso mitico Ciro che un annetto fa ci ha ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao grande Ciro!siamo ancora in debito di notizie sul siste...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
www.sourdo.com

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
intendo che devi lavorarla meno, non aspettare che sia una p...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
agh... il ketchup è proprio un sacrilegio made in usa... che...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao, usano la salsa di soia come condimento a crudo sulla p...

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20 anni fa
Prendo spunto da questo post proprio per sottolineare il con...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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