|
Ciao, in effetti il problema della potenza totale c'è, anche... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Anch'io faccio così, ma ultimamente m'è impazzito.... cmq se... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, anch'io sebbene possessore di 2 fornetti sarei interes... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
x Marco: problemi con lievito Sourdo Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Sono completamente d'accordo con te, tempo fa ho letto quest... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ti do solo un abbraccio, il resto è inutile...CiaoSimone Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Completamente d'accordo con Gabriele: sopra i 300 gradi si s... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
ciao, io sono un amante dell'impasto acqua fresca!Però ho du... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
mi sembra bella, ma la mollica è un po' troppo a pane..... m... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
ciao, se non è un problema d'impasto poco maturo o troppo du... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
mah.... io ti posso dire che il primo post l'ho messo fra il... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Il cornicione è molto simile a i migliori miei e a quello de... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Guarda che capita a tutti di avere dei messaggi non risposti... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Anch'io ho una kenwood e ti posso dire che a meno che non va... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, vedi credo che si possa discutere sul gusto o meno del... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |