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SimoNebula
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao, in effetti il problema della potenza totale c'è, anche...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Anch'io faccio così, ma ultimamente m'è impazzito.... cmq se...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao, anch'io sebbene possessore di 2 fornetti sarei interes...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
x Marco: problemi con lievito Sourdo

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Sono completamente d'accordo con te, tempo fa ho letto quest...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ti do solo un abbraccio, il resto è inutile...CiaoSimone

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Completamente d'accordo con Gabriele: sopra i 300 gradi si s...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao, io sono un amante dell'impasto acqua fresca!Però ho du...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
mi sembra bella, ma la mollica è un po' troppo a pane..... m...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao, se non è un problema d'impasto poco maturo o troppo du...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
mah.... io ti posso dire che il primo post l'ho messo fra il...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Il cornicione è molto simile a i migliori miei e a quello de...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Guarda che capita a tutti di avere dei messaggi non risposti...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Anch'io ho una kenwood e ti posso dire che a meno che non va...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao, vedi credo che si possa discutere sul gusto o meno del...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
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