Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Ricci
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
il glutine aggiunto di questa farina dovrebbe far sì che ven...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ma guarda, ogni farina dà un prodotto buono se è sfruttata a...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
http:/

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ok, allora perchè invece di stare qui a fare discussioni ste...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Se ti ho dato questa impressione ti chiedo scusa, non era ne...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Io non ho nessun problema con te, cerco solo di fare chiarez...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Io non ho nessun problema con te, cerco solo di fare chiarez...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
che confusione...... *nea* *NO* *NO*

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
i problemi che hai descritto sono dovuti proprio ad un'alta ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
se non hai esperienza con gli impasti idratati, comincia con...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
queste sono le istruzioni di pixior sull'uso della planetari...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
la caputo blu non è una farina debole, bensì di media forza ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, io ho una spirale da 5kg e secondo me non c'è biso...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
con il forno di casa sarai sempre limitato in quanto la cott...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, non ho capito se metti l'impasto in frigo o meno.....

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 3 / 108
Translate »