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in effetti dopo aver visto il video, mi devo un pò ricredere... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
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Grazie per la segnalzione, non mancherò di vedere questo ser... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
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no, dipende dalla forza della farina che usi, se è una farin... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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si esatto....
per bighe lunghe io ho utilizzato 1 gr di ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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x l'idratazione puoi fare come vuoi....
per quanto riguarda... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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prova a tirarla fuori un pò prima dal frigo, 2 ore mi sembra... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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la differenza non è poca, perchè con il forno a legna devi s... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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si ho usato qualche volta un fornoa gas della italforni del ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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non c'è tanta differenza tra 4 o 5...l'importante è non supe... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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leggiti questa discussione, dovrebbe fare al caso tuo: Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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se a casa non hai un frigo professionale, dubito che tu ragg... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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consigliare su impasti con lievito naturale è diffcile perch... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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comunque non è una farina debole bensì di media forza e fino... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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non rende perchè la variazione di temperatura inibisce alcun... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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partiamo dall'ossigenzione dell'impasto:
questo è c... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |