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Simone Ricci
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in effetti dopo aver visto il video, mi devo un pò ricredere...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Grazie per la segnalzione, non mancherò di vedere questo ser...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
no, dipende dalla forza della farina che usi, se è una farin...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
si esatto.... per bighe lunghe io ho utilizzato 1 gr di ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
x l'idratazione puoi fare come vuoi.... per quanto riguarda...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
prova a tirarla fuori un pò prima dal frigo, 2 ore mi sembra...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
la differenza non è poca, perchè con il forno a legna devi s...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
si ho usato qualche volta un fornoa gas della italforni del ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
non c'è tanta differenza tra 4 o 5...l'importante è non supe...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
leggiti questa discussione, dovrebbe fare al caso tuo:

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
se a casa non hai un frigo professionale, dubito che tu ragg...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
consigliare su impasti con lievito naturale è diffcile perch...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
comunque non è una farina debole bensì di media forza e fino...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
non rende perchè la variazione di temperatura inibisce alcun...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
partiamo dall'ossigenzione dell'impasto: questo è c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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