Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Ricci
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
scusate se mi intrometto......ma a mio giudizio il sapore de...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, ci sono diverse tipologie di 5 stagioni.....che ti...

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
Ciao, se posso dire la mia, come dice carmelo, non usere...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Di regola dopo max 48 ore si possono vedere le prime attivit...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao, provo a darti io qualche risposta.... 1) si, l...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
la 5 stagioni rossa intendi la oro? che sarebbe il sacco bia...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ho deciso e mi sono iscritto! ti ho mandato la richiesta di ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Io sto bene Gianni.....purtroppo non ho facebook (sono ancor...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Gianni come stai? vedo che sei sempre attivo sul forum....

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Purtroppo una biga richiede una farina abbastanza forte, e q...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, l'aumento dell'idratazione comporta una attività f...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, non hai indicato quanta acqua metti per kg di fari...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ma dopo quanto tempo fai i panetti?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao f80, difficilmente mi fermo sullo stesso impasto pe...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao Aleeee!!!!! come stai??? un saluto a te e alla tua ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Pagina 1 / 108
Translate »