|
scusate se mi intrometto......ma a mio giudizio il sapore de... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao,
ci sono diverse tipologie di 5 stagioni.....che ti... Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
|
Ciao,
se posso dire la mia, come dice carmelo, non usere... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Di regola dopo max 48 ore si possono vedere le prime attivit... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ciao,
provo a darti io qualche risposta....
1) si, l... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
la 5 stagioni rossa intendi la oro? che sarebbe il sacco bia... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
ho deciso e mi sono iscritto! ti ho mandato la richiesta di ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Io sto bene Gianni.....purtroppo non ho facebook (sono ancor... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao Gianni come stai? vedo che sei sempre attivo sul forum.... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Purtroppo una biga richiede una farina abbastanza forte, e q... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao,
l'aumento dell'idratazione comporta una attività f... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao,
non hai indicato quanta acqua metti per kg di fari... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ma dopo quanto tempo fai i panetti? Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao f80,
difficilmente mi fermo sullo stesso impasto pe... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
ciao Aleeee!!!!!
come stai??? un saluto a te e alla tua ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
10 anni fa |