|
Ciao Marco,
Come promesso ti rispondo anche se la mano anc... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Non chiedere scusa, hai ragione, un salutone a te Gianni pac... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Cari amici,
Maestri, allievi, siamo prima di tutto amanti ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Marco,
Ti ringrazio molto per il messaggio, mi sono f... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Maurizio, abbiamo scritto in simultaneo !! okay non c'e... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Antonello,
Il mio italiano ...Si la tua risposta e lo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Impasto per teglia : Incordare, chiudere l'impasto : Definiz... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Impasto teglia 80% : Meglio moscio o resistente togliendolo ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Interessante la discussione, io per la teglia ne uso 25 g / ... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Grazie amici, oggi e andata molto bene, la pizza e decisamen... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Tentare di mandare avanti una pizzeria : Che bel challenge Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Io sono lontanuccio ma con il pensiero e cuore con voi Salut... Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |
|
Questa si che e una risposta precisa e completa, bravo jerry... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Hola mejico !!! Un abrazo a todos, Davide como estas ? Bento... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Alex sempre spiritoso ahaha Complimenti Neaples !! Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |