Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Forges Davanzati
Gruppo: Registrato
Registrato: 22/04/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Marco, Come promesso ti rispondo anche se la mano anc...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non chiedere scusa, hai ragione, un salutone a te Gianni pac...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Cari amici, Maestri, allievi, siamo prima di tutto amanti ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Marco, Ti ringrazio molto per il messaggio, mi sono f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Maurizio, abbiamo scritto in simultaneo !! okay non c'e...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Antonello, Il mio italiano ...Si la tua risposta e lo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Impasto per teglia : Incordare, chiudere l'impasto : Definiz...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Impasto teglia 80% : Meglio moscio o resistente togliendolo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Interessante la discussione, io per la teglia ne uso 25 g / ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Grazie amici, oggi e andata molto bene, la pizza e decisamen...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Tentare di mandare avanti una pizzeria : Che bel challenge

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Io sono lontanuccio ma con il pensiero e cuore con voi Salut...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Questa si che e una risposta precisa e completa, bravo jerry...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Hola mejico !!! Un abrazo a todos, Davide como estas ? Bento...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Alex sempre spiritoso ahaha Complimenti Neaples !!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 5 / 55
Translate »