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idem Nel forum Non solo pizza |
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Un saluto a tutti e due, Ange era un pezzo fa piacere legger... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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Marco, Il mio pensiero ti accompagna in questi giorni come q... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Ineterssante !!!Mulino personale complimenti Un salutone Fer... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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Che tristezza ................................................. Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Grazie fermenti per queste utilissime precisioni !!! Rimango... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ciao amici, 90 era per curiosità e per poi fermarmi l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Altro che patate e salciccia qui si tratta di scienza e mate... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
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Scusa il mio parere di inesperto ma a quanto idrati ? Se idr... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ciao, Bellini e lo specialista della Germania, chiedi a lui ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Nooooooooooooooooooooooooooooooo Antonellooooooooooooooooooo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ciao di nuovo Marco,
La temperatura in cucina e tra i 22 2... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ciao Marco,
Si, sono d'accordissimo con quello che dici, e... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Impasto per teglia 80%, arrivare a 90 : Difficile ? Che succ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Per Marco, Maurizio e chi altro a voglia di parlare di impas... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |