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Simone Forges Davanzati
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idem

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Un saluto a tutti e due, Ange era un pezzo fa piacere legger...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Marco, Il mio pensiero ti accompagna in questi giorni come q...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ineterssante !!!Mulino personale complimenti Un salutone Fer...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Che tristezza .................................................

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Grazie fermenti per queste utilissime precisioni !!! Rimango...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao amici, 90 era per curiosità e per poi fermarmi l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Altro che patate e salciccia qui si tratta di scienza e mate...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Scusa il mio parere di inesperto ma a quanto idrati ? Se idr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao, Bellini e lo specialista della Germania, chiedi a lui ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Nooooooooooooooooooooooooooooooo Antonellooooooooooooooooooo...

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13 anni fa
Ciao di nuovo Marco, La temperatura in cucina e tra i 22 2...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Marco, Si, sono d'accordissimo con quello che dici, e...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Impasto per teglia 80%, arrivare a 90 : Difficile ? Che succ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per Marco, Maurizio e chi altro a voglia di parlare di impas...

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13 anni fa
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