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Simone Forges Davanzati
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Ciao Stefano, ti consiglio due velocità se vuoi veram...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ciao a tutti, bravi belle ste zingarate..E fino in Polinesia...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Bravo Andrea, complimenti per  la spiegazione. Oggi for...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Benvenutooo

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Bravo Giuseppe complimenti un abrazoooo Anchio voglio pescar...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Fattooooooo Forza ragazzi quanti siamo qua altro che 230 for...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Non si rompe ma diventa collosa e moscia se si lascia troppo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao a tutti Bello scambio,bella espressione libera...Il f...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Massimo, & Alex & Coppi, BRAVOOOO bella foto ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Vi ringrazio per l'interesse. Sicuramente la cella di l...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Spiritoso .....la pizza magari lo meriterebbe ..Ti mando un ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Possibile accelerare l'APRETTO con impasto a 80% ? X Maurizi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Andrea, Non ci siamo capiti o mi sono spiegato male. ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Impasto idratato a 80% e andato ma .....

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Impasto idratato a 80% e andato ma .....

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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