Forum

Notifiche
Cancella tutti
simo83
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
beh se è per quello nemmeno io.....ajhahahahahhaha [25] [26...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao....allora diciamo che c'è stato un fraintendimento...si...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
dai su la prostituzione intellettual lasciamola a mourinho.....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
difficile che li vedremo...sai tanti Maetri (nel giudicare e...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao, visto che nessuno ti risponde ti dico quello che ho fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ne approfitto per allargare l'invito su fb a chiunque ne abb...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
beh beh marcolin non esagerare..tu hai molta più esperienza ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
sono molto contento che i confronti continuino e sono sempre...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, sicuramente seguirò il tuo consiglio e farò qualche te...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao, il lievito madre ce l'ho da più di due anni, lo conser...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao napoli72, innanzitutto grazie per i complimenti per il ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
vero vero, sopreattutto per chi a casa non ha il problema ch...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, a mio parere ti conviene procedere con le masse separa...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Zucchino il discorso che hai fatto è giusto ma forse hai inv...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao zucchino, hai ragione sicurmanete la farina ha la sua i...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 5 / 24
Translate »