Forum

Notifiche
Cancella tutti
simo83
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, ho capito quale dici...è quello che si usa per misurar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Cmq scherzi a parte il risvolto psicologico incide come in t...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
dai che schifo Africabella.... [26] [26] [27] [27] [26] ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao, sinceramente non mi pare di aver mai letto cose di que...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao zucchino, io ne ho comprato uno alla metro...l'ho pagat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
relazione tra durata della puntata e tecnica di chiusura pan...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao, la quantità di lm varia molto (ricorda ogni lm è diver...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
se cerchi nei post vecchi su quegli argomenti ci sono tantis...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
ciao, secondo me dovresti correggere due cose.....una come h...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
ahahahha....grande ermi...dai ennio scherzi a parte mica ti ...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
ciao e benvenuto!!!! [25] SalutiSimone151.82.19.129

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao, io metto solo la metà della farina all'inizio con l'80...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
eheh leggendo il mess di simone75 mi viene il dubbio che il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao malamadre....secondo me ticonviene telefonare direttame...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
perfetto...meglio così...e confermo il tuo parere..è un'otti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 3 / 24
Translate »