Forum

Notifiche
Cancella tutti
simo83
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao rob..gentilissimo e molto utile..appena ho tempo prover...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao scialapopolo, una premessa doverosa...io non sono affat...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao fiocco...innanzitutto una premessa...ogni volta che leg...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao rob... tu mi consigli di usare semola rimacinata e 00??...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao....secondo me cosi è venuta abbastanza bene...è venuta ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
focaccia pugliese con lm

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao bollicina....nella pizza romana ci va l'olio...con un'i...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
allora vorrà dire che la proverò...tanto ù che è proprio nel...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao....mi sa ke sono stato in una di quelle pizzerie che di...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao Marcolin, ti ringrazio per la risposta..in genere il li...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
volevo chiedera a chi usa il lm se conviene rinfrescarlo ogn...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao....ma tu ogni quanto glieli fai i bagnetti? [25] io cir...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao...anche secondo me 24 ore sono veramente troppe...tieni...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao..in che senso non lievita come dovrebbe?comunque probab...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ok grazie mlleciao ciao82.54.80.237

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 21 / 24
Translate »