Forum

Notifiche
Cancella tutti
simo83
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
curiosità - relazione idratazione/cottura

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
curiosità - relazione idratazione/cottura

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ciao Tritone, quoto, riquoto e straquoto quanto da te sosten...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao, credo che per poter ricevere un aiuto sarebbe meglio c...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Me ne sono stato buono buono a leggere i commenti (tanti, e ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
mi aggrego a tutti quanti per esprimere le mie più sentite c...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao, mi inserisco anche io... secondo me ha ragione napoli....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
boh vabbe sarò controcorrente io...la mia riflessione è gene...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Led........sai quando si vive in una società civile l'idea s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
secondo me se hai già una ricetta in mente ti conviene scriv...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
eheh talpa vaglelo a spiegare a queste catene di pizzerie ch...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
si lo so....dicerto con quella quantità non si rompe... [25]...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
scusa non sono un pò troppi 80 gr di sale per litro d'acqua?...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
allora mi sa che hai già trovato quale era il problema... [2...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao, quando usi il lm devi tenere conto del fatto che hai u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 2 / 24
Translate »