Forum

Notifiche
Cancella tutti
simo83
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
è vero sono tecniche e scuole diverse....non è che è partico...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao...io non sono un esperto ma se vuoi provare con la pizz...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
infatti....i prezzi sono abbastanza alti...ricordo che ero a...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
infatti mi sta venendo il dubbio anche a me..io parlavo dell...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
CIao, io non ho avuto assolutamentoe questo tipo di problemi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Grazie Kako e complimenti per le bellissime colombe...Come c...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
la mia considerazione sul fatto che la usi o meno pixior era...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
In riferimaneto a quanto detto da steven...è vero che non ha...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
tu di dove sei???prova a chiedere direttamente a loro..secon...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao, ha assolutamente ragione fly131, io ho una SP5 e mi tr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao grazie sei gentilissimo...la mia mail è : s.i.m.o.n.e83...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao kaiser e grazie mille per la risposta...allora andiamo ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie k.bellini..io parlo per esperienza diretta...ho vissu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
farina di soia

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao, perch la Germania non è il massimo??è un Paese belliss...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 14 / 24
Translate »