Forum

Notifiche
Cancella tutti
SHANA
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
CARO THOMAS, I TORI SONO GRANDI LAVORATORI, A PATTO CHE NON ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
ALLORA, NORMALMENTE L'IMPASTO NAPOLETANO NON VA IN FRIGO COM...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
GRAZIE PIETRO E THOMAS.THOMAS: PERCHE' ODI I TORI???????????...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
DIMENTICAVO DI COMMENTARE IL PROCEDIMENTO:Mis embra molto si...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
PICH, IO PENSO CHE DIPENDA ANCHE DAL CHE LIEVITO SECCO USI.....

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
PER 8/10 ORE MI TERREI SU 5 GR. DI QUELLO SECCO, MINIMO 15 G...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
AGGIUNCICI LA MANITOBA, COSI' RAFFORZI UN PO' LA FARINA E F...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
PER LA REDAZIONE: GRAZIE INFINITE, SIETE DAVVERO MOLTO CARIN...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Noooooo, ALT!!!!!Su 1700 gr. di farina di manitoba ne userei...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
GRAZIE RAGAZZI PER I VOSTRI AUGURI

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao Marco, senz'altro quando andro a prendere la 5 stagioni...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Per stendere le pizze come nel filmato DA FLAVIO ci vorrebbe...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Davide, il mio procedimento te lo posso anche dire, anche se...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Grazie mille Marco per l'incoraggiamento che mi dai, sono da...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
SE NON DICI L'ORA E IL GIORNO è un pò difficile beccare il m...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Pagina 4 / 15
Translate »