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CARO THOMAS, I TORI SONO GRANDI LAVORATORI, A PATTO CHE NON ... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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ALLORA, NORMALMENTE L'IMPASTO NAPOLETANO NON VA IN FRIGO COM... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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GRAZIE PIETRO E THOMAS.THOMAS: PERCHE' ODI I TORI???????????... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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DIMENTICAVO DI COMMENTARE IL PROCEDIMENTO:Mis embra molto si... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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PICH, IO PENSO CHE DIPENDA ANCHE DAL CHE LIEVITO SECCO USI..... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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PER 8/10 ORE MI TERREI SU 5 GR. DI QUELLO SECCO, MINIMO 15 G... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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AGGIUNCICI LA MANITOBA, COSI' RAFFORZI UN PO' LA FARINA E F... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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PER LA REDAZIONE: GRAZIE INFINITE, SIETE DAVVERO MOLTO CARIN... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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Noooooo, ALT!!!!!Su 1700 gr. di farina di manitoba ne userei... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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GRAZIE RAGAZZI PER I VOSTRI AUGURI Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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Ciao Marco, senz'altro quando andro a prendere la 5 stagioni... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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Per stendere le pizze come nel filmato DA FLAVIO ci vorrebbe... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Davide, il mio procedimento te lo posso anche dire, anche se... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
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Grazie mille Marco per l'incoraggiamento che mi dai, sono da... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
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SE NON DICI L'ORA E IL GIORNO è un pò difficile beccare il m... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |