Forum

Notifiche
Cancella tutti
seramb57
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao maxy,ti devo dire che quella pizza nella foto non l'ho ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
c'e' qualcuno che mette la vera mozzarella di bufala a fetti...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ma esiste il bello o il buono in senso assoluto? ci sono rac...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ho saputo di pizzaioli napoletani che hanno aperto in cina m...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
non vorrei sbagliarmi ma a me sembra eccessivo il lievito151...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
perche' non provate il pomopizza e' uguale solo gia' tritato...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
secondo me il migliore e' il faggio151.46.4.248

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
TORTINO AL CIOCCOLATO ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
bella pizza nella foto se mi posso permettere userei il piat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
complimenti pitta napoletana stg151.46.14.98

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
io lo chiamerei +39 in bocca ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
le pizze stanno troppo tempo sul banco e quindi dopo non le ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
secondo me il migliore e' acunto via s. maria napoli213.45.1...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ma che forno hai? quanto tempo fai lievitare?in teglia al pi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
essere napoletano non e' sinonimo di buon pizzaiolo ma e' mo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 2 / 5
Translate »