Forum

Notifiche
Cancella tutti
sbronz
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao a tutti..lo so forse è banale la domanda.. ma le farine...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao censin.. tu come la fai la l'impasto..pare molto appeti...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
si si è da 2 anni che uso il lievito di birra ed è x questo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ok grazie di tutto..volevo keiderti sull'uso del lievito mad...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ehi ciao--io da teramo.. cmq diciamo di si xke lavoro cn un ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
sottile..e si uso il frigo.. adesso uso la tre spighe verde....

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
e su x giu quali possono essere le dosi del lievito in relaz...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
l'olio nnve lo fa usare??e ke w ha la farina ke vi ha fatto ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
quindi se io inizio a infornare alle 19:00 come mi posso org...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ma preaticamente le farine cn un w alto hanno bisogno di tan...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
quindi praticamente faccio l'impasto di circa 6litri di acqu...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
grazie per la risposta.. riguardo alla semola nn sapete dirm...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
impasto...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao miciomix..secondo te la 0 nn va bene??cmq sull'uso dell...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
CONSIGLIA..........MI:-)

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 3 / 3
Translate »