|
grazie come sempre,ma è facile da gestire?79.29.51.45 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
grazie come sempre,ma è facile da gestire?79.29.51.45 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
grazie come sempre,ma è facile da gestire?79.29.51.45 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Grazie per le risposte,ma volendo usare solo temp.ambiente c... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
grazie pixior,farò come dici tu con 12 ore puntata e 10-12 o... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
caputo rossa Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
con quelle dosi poi quando inforno nel fornetto g3 anche ave... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
scusa 600cc di acqua intendevo dire79.15.41.95 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Grazie pixior,dalla foto vedo che usi la caputo rossa giusto... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
pizza party,x pixior e tutti i possessori Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
x daniele pizzaroma Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Roma grazie delle preziose info,ma allora il firgo quando si... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ti ringrazio per essermi venuto in soccorso pizzaroma,se fac... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao puk,per quanto riguarda la stesura del panetto guarda q... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
scusa m4 ma nel mio fornetto g3 non si cuociono come le tue,... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |