Notifiche
Cancella tutti
GRAZIE MARCO..Finalmente sono riuscito a fare una buona pizz... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
....Ho fatto le pizze con i panetti rimasti dalla sera prima... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
Grazie per i consigli...l'olio è 90 gr. (mi è scappato un 2 ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
CONSIGLIO PER MIGLIORARE..... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
Ciao..ti posso dire che io ho usato sabbia di mare ed ho app... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa | |
Grazie Marcolin per avermi risposto cosi velocemente..con qu... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
Dalla Sicilia con calore...parere impasto... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
Dimenticavo di dirti che il ripieno (ricotta) la pui conserv... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa | |
Ciao..essendo Siciliano posso dirti che il cannolo è bene ri... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
Pagina 3 / 3
Precedente