Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sandro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao.Proprio l'altro giorno ti pensai... Perché??? mentre gi...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Salve [8] Dare una risposta precisa alla sua domanda é quas...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Caro Maxy, e sai di chi é la colpa di tutto ciò???Della prof...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Magari fosse così semplice.... avrei risolto il 75% dei miei...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
... e si [8] La biga va impastata poco altrimenti matura pr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao.Il libro in mio possesso non spiega moltissimo a tal pr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao.Ascolta, riporto alcuni passaggi riportati nel mio libr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao :-)Da quel che ricordo un lievito non va mai sigillato ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Ziogerry. Grazie per tutto il tempo che mi stai dedican...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Si può usare una farina 220-240 per un poolish con 6 ore di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Si può usare una farina 220-240 per un poolish con 6 ore di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao.La trovi su e-bay a 26,50 euro.Ciaoooo.87.7.90.213

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
O.K. [9] Dunque.. ricapitolando.. 1) Accendo il fuoco al ce...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao [8] Lo so é troppo caldo, é vero... ma non so come far...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao.Ammesso che ci sia ancora in giro qualcuno che non abbi...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 9 / 15
Translate »