Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sandro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao [8] Il forno sembra O.K.Mi sembra sia l'unico forno ele...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ragazzi, ma alla fine chi é stò Rickypizza?Bò... io non l'ho...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Ragazzi.Il nonno di mio cognato mi ha confidato che qua...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
.... E si Pixior...Ho visto le foto delle tue pizze e rendon...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Mille grazie Pixior. [28] Sai essere davvero chiaro e precis...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao.Io ho provato: Il lievito Francese, quello San Francisc...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao.Ascolta, lavorare con il lievito naturale non é semplic...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Giuseppe.La platea è formata da quattro spicchi di mate...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Caro Pixior. Hai capito perfettamente la situazione. E' esat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Pixior. [8] Sono pienamente daccordo con te quando sos...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
... E vuoi vedere che mentre scrivevi stronzate sul forum qu...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Teo. [8] Ma allora sei tu il Teo di cui parlavo... Hai...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao belli [9] Sapete come si dice... "Il posto più buio é ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Esattamente...Maggiore é l'indice "W" e maggiore sarà la for...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Lei: Scusi quanto costa quel pappagallo?Commesso: Costa 100 ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 8 / 15
Translate »