Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sandro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Il ruolo dell'impastatrice nel processo di maturazione. HELP...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Salve.Creare un buon lievito madre non è proprio semplicissi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao. Puoi anche provare con uno spruzzino (di quelli che si...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Caro Massimo auguroni anche a te ed a tutti i cari amici del...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao.Digita nel 'cerca' di e-bay: Pizza di gomma e la vedrai...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao [8] .....mmmm ascolta..... Forse per 48 ore di frigo l...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao.Con esattezza non lo so, non sono mai arrivato a tanto ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
In un certo senso è vero.Credo che però debba essere utilizz...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Sicuramente perché si sentono estrosi... [26] [26] [26] ....

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao franco.Ti assicuro che tutti i panettieri che conosco u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Franco. Ora è tutto chiaro.... Ascolta, paragonato ai '...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Franco e benvenuto nel forum. [8] Una farina con un W ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Salve [8] La uso solo per il poolish. Per completare l'impa...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Salve [8] Non sono un maestro pizzaiolo. Le posso assicurar...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Si Teo, é come dici tu!Seguo questo forum da quando ave...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 5 / 15
Translate »