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Sandro
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Ciao Alex.Credo che tutto dipenda dalla portata d'aria in m^...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Simone.Con il barattolo che dovrai tenere come scorta, ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
La farina di malto va utilizzata quando si ha a che fare con...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Bene Simone :-)Della Sourdo ho provato l'ischia,il francese,...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Simone.Per l'attivazione del lievito madre Sourdo utili...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Il miglior ingrediente per la riuscita di una buona pizza è ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ma noooo [27] Molto dipende anche da come è isolato il forn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Stefano.Allora, accendo il forno un giorno si ed uno no...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Stefano.Credimi, ho esperienza in queste cose...Dunque,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Si Amedeo. Hai proprio ragione [8] Ho dato per scontato il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Intende forse un igrometro? [9] Acquistalo su e-bay. [28] ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Salve Simone.Le bustine sigillate vanno conservate in frigo....

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Per il poolish, così come per il lievito naturale,...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao.Il poolish va preparato con eguali proporzioni di acqua...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
... Paese che vai usanza che trovi ... [26] E' vero, la con...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
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