|
Ciao.
Che diametro ha il forno,e che diametro ha la canna ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Proprio così,i lieviti naturali non sono tutti uguali... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Daniele.
Prova ad utilizzare una quantità magg... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao.Quando ero alle prime armi, per capire se l'impasto fos... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao.Dalle mie parti la si può trovare anche nei negozi che ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Madonna Vincenzì,sono appena le 09:23 e mi hai fatto già ven... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
... In poche parole, "Mutismo,rassegnazione e a psiell" ...P... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Un'ultima cosa...Fammi sapere se quando apri il barattolo "s... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Simone.Be, il discorso ph 5.0 potrebbe anche dipendere ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Caro Simone.Quello del lievito naturale è un campo abbastanz... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Nina. Lieto di averti risentita. [8] 87.6.150.57 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Bé, più che un solo foglio io ne ho 5.Te li ho inviati tutti... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Salvo.Ce l'ho io il manuale dell'autocontrollo per la p... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao ragazzi.Queste sono comunque brutte storie che andranno... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ah Ok, ho capito. [8] Dunque,quella rappresentata nel video... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |