Notifiche
Cancella tutti
purtroppo se ne parla a settemebre, perché ora vado via per ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
Impasto troppo/poco elastico Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
Impasto troppo/poco elastico Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
La Maturazione dell'Impasto proporzionata alla Massa Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
La PALA, come usarla? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa | |
Ciao di nuovo
Impasto poca farina perché facci... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
Alla fine dell'appretto i panetti puzzano di acido Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
E' la farina che sto usando io per adesso e mi ci trovo bene... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
Pietra refrattaria in vendita su ebay Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa | |
Ciao coppi, grazie di avermi risposto
Procurarmi la caputo... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
Quale farina per pizza 12 ore Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
Quale farina per pizza 12 ore Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |