Forum

Notifiche
Cancella tutti
salvi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
rispondo prima a marcello di farina ne metto circa 1700 x li...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao bellini io pure faccio alle 10:30 per usare la sera sen...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
metto 6 litri di acqua dopo 24 grammi di lievito dopo farina...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
per tutti quelli che usano la forcella

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao bellini sono salvi anchio ho comprato una impastatrice ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
no e uno privato che lo fa solo per gudagnare qualcosa ektra...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao bellini io mi trovo in germania vicino kassel e la legn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
salve io uso un forno della marana su e giu di 130 e mi tr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
si amedeo non ce una regola di quando deve girare ma l´impas...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
vi ringrazio delle risposte stamattina e andata gia un po me...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
forse hai ragione le pizze stanno uscendo non male con una b...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
aiuto impastatrice a forcella

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
vi ringrazio tanto per la risposta siete stati gentilissimi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
si puo fare la pizza napoletana non con il forno napoletano

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
si puo fare la pizza napoletana non con il forno napoletano

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »