Forum

Notifiche
Cancella tutti
salvatore rizzello
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
dovresti dare le dosi esatte di farina lievito e sale,anche ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ultimamente non lo vedo piu,tutti usano normali banchi vetri...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
PAROLE SANTEio non avrei saputo dirlo meglio79.17.205.233

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
e infatti ti do pienamente ragione su questo,prima si tratta...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
non esistono errori,come direbbe EDISON (quello della lampad...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
chiudo i 20 messaggi ringraziando tutti quelli che mi incora...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
pizza al taglio,tipo quelle che girano nei centri commercial...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ma i progetti del buon LISI non sono cosi segreti,basta (e c...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
premetto che non parteggio per nessuno e che mi sono infilat...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
secondo me zio peppino cerca solo di far il salto nell'impre...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
probabilmente hai ragione ho posto male la questione e dato ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
hai pienamente ragione,ma ho gia esperienze da cuoco,barman,...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao,stesso sogno stessa passione (spero)io ne ho solo trent...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
io seguo sempre un insegnamento del mio caro papà (ancora vi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
beh non e che non conosco il settore,ho gia un mio impasto c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 9 / 17
Translate »