Forum

Notifiche
Cancella tutti
salvatore rizzello
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
farina forte, w 350 o piuper la pizza in teglia serve ina fa...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
con una musica diversa pareva uno spot della barilla,prova a...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
visto che sei alle prime armi e di sicuro usi farina da supe...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
per cosi poco?prova la ricetta e se devi ringraziare qualcun...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
5 grammi circa,(sempre secondo consiglio del buon Pixior che...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
prova questa ricetta postata tempo fa dal cuon PIXIORio l'ho...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
dipende dal tuo budget,79.17.157.99

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
moretti tutta la vita allora79.17.157.99

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
dipende se vuoi spendere poco o avere un signor forno79.17.1...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
gas si,in piu ti serviranno delle prese d'aria a norma elett...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
e poi parlano male di chi si vuol improvvisare pizzaiolo (e ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
mi spiace dirlo ma hai cominciato la tua esperienza nel pegg...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
io scenderei a 1,7 di farina,un impasto piu idratato e piu a...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
non fai il pizzaiolo di mestiere?con la tua conoscenza e que...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
leggendo i vecchi post secondo alcuni POTREBBE migliorare la...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 3 / 17
Translate »