|
pratica prima di aprire Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
anche questo e vero,infatti e consigliabile almeno una volta... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
scusa mi sembra che ti rispondi da solo,se ai paesani piace ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
anche se non son pizzaiolo ti quoto alla grandeho fatto il c... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
GUARDA,di prove ne sto facendo un sacco,ormai non compro piu... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
si,dal valore proteico dovrebbe essere un 300 (non e espress... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
grazie dei consigli zio,ps x dida (non uso il matterello,nem... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
giusto,il nome aiuta ad attirare la clientela,ma e il pizzai... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
tutt'e due non si puo?io sono convinto che puoi anche chiama... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
avendo letto diversi post e conosciuto diversi profili ti di... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
ti riporto le dosi per 1 litro,anche se ho impastato meno1 l... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
ps a parte gli scherzi ho ottenuto panetti piu compatti nell... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
quest'estate conto di fare un po di giri (da turista)mi racc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Benvenuto fra Loro(non dico fra noi xke pure io sono un dile... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
io non sono ne un esperto,ne un pizzaiolo,ma qui nel forum h... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |