Forum

Notifiche
Cancella tutti
salvatore rizzello
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
pratica prima di aprire

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
anche questo e vero,infatti e consigliabile almeno una volta...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
scusa mi sembra che ti rispondi da solo,se ai paesani piace ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
anche se non son pizzaiolo ti quoto alla grandeho fatto il c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
GUARDA,di prove ne sto facendo un sacco,ormai non compro piu...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
si,dal valore proteico dovrebbe essere un 300 (non e espress...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
grazie dei consigli zio,ps x dida (non uso il matterello,nem...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
giusto,il nome aiuta ad attirare la clientela,ma e il pizzai...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
tutt'e due non si puo?io sono convinto che puoi anche chiama...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
avendo letto diversi post e conosciuto diversi profili ti di...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ti riporto le dosi per 1 litro,anche se ho impastato meno1 l...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ps a parte gli scherzi ho ottenuto panetti piu compatti nell...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
quest'estate conto di fare un po di giri (da turista)mi racc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Benvenuto fra Loro(non dico fra noi xke pure io sono un dile...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
io non sono ne un esperto,ne un pizzaiolo,ma qui nel forum h...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 10 / 17
Translate »