|
Vi ringrazio di cuore!!!!!! Provero' con i vs consigli!151.5... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Un'altra domanda : quanto deve essere la pezzatura per una p... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Dove ho sbagliato? Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Si caro Fiocco mentre leggevo sentivo chiaramente quei profu... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Boni ragazzi state boni!!! Ricominciamo! E allora tutto quel... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Caro Mike non hai risposto forse distratto alla mia domanda ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Io come già detto in altro post dalla provincia di Varese, u... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Si amico mio! Sono di quelle precisamente di Tufo(AV) rinoma... Nel forum Pizza Eventi |
21 anni fa |
|
Eh Pizzocchero non puoi non andare a Salerno splendida città... Nel forum Pizza Eventi |
21 anni fa |
|
Complimenti per il sito Pizzamike.Ho in mente di fare anch'i... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Condivido pienamente la strategia di ignorare i messagi prov... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Grazie amici!! Pizzamike il napoletano lo conosco .Comunque ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
per Fiocco o chi mi vuol rispondere Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Si è vero .Ho letto di lieviti naturali presenti nell'aria c... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Vedi caro fiocco il mio ragionamento è estensibile a tutte l... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |