|
E l'altro 10% di problemi? [26] Scherzo ovviamente e vi ring... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
datemi un consiglio Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
sono daccordo con te sull'icona......sul vino sud africano u... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Io lo faccio spesso : con una semplice margherita abbino un ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ti faccio i miei piu' sinceri complimenti,sei un ragazzo ver... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Tienes racon amigo!!En este sitio hay alguno che conprende, ... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
"non si vive di solo pane", ma la prima cosa é quella.E' un... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Uao!!Congratulazioni ! mo miett a cap ' a post'!!!!!Se è fe... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Preparare le pagnotte prima cosa intendi? Intendi che devo s... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Grazie Pixior per il cara ma sono un caro :Salva sta per Sal... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Un'altra domanda si puo' fare l'autolisi con farine deboli d... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Chiarissimo Peppe. Mille Grazie151.52.192.3 Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Peppe me lo spieghi il tuo metodo dell'autolisi?Ti ringrazio... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Anche a me risulta che bisogna ossigenare la farina! Questa ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Un'altra domanda !La pezzatura per una pizza di circa 30 cm?... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |