Forum

Notifiche
Cancella tutti
ryaku
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Perdonami ma...ci lavora tuo fratello e chiedi info su un fo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Vi assicuro che il panetto è molto peggio :DSembra quasi ins...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ma quale granarola hai provato? :)Forse quella in panetti da...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Gentilissimo come sempre, grazie pixior. :)82.55.244.205

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Mozzarella Granarolo e pizza acquosa

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Anche io uso la Granarolo nel fornetto ferrari e devo dire c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Dipende dalla cottura e da quanto le voglio tenere.A me non ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
pixior l'idea di farsela partendo da una teglia in alluminio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ovviamente il suggerimento del "fai da te" era di pixior, sc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Falcon ottima dritta, grazie mille.E pensare che ho googlato...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Paletta per fornetto Ferrari o refrattaria

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Far pagare i miei.... ottima idea. :DLa spesa non è proibiti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Francesco perdonami ma un forno GGF / MEC su quali cifre si ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ok direi che complessivamente il fornetto a fronte di un esb...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Esatto Simone intendevo proprio quello: lo utilizzerei solo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »