Forum

Notifiche
Cancella tutti
Rudy Perhat
Gruppo: Registrato
Registrato: 31/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
usare il ghiaccio?velocita1 non convenientie?stoppare e ripa...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ghiaccio nel impasto e libri di ricette per mandar avanti1me...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
il pane arabo a1storia come la nostra pizza,vien fatto come ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
troppo lievito x kl di farina ed te ai fatto1impasto morbido...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
diciamo che ormai il danno lai fatto...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
:::::::::::::::::::::::

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
fai la tua ricetta iniziale senza complicazioni,quando vedi ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
in italiano x30coperti piglia il piu piccino risparmi la spe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
non ti far imbrogliare con abete eccetera,fanno tanta fiamma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
ok ..pero in certe lievitazioni non tornano i tempi di qualu...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
importante..te ai2mani e con 2mani puoi pescare ingredienti ...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
io non o detto che il forno va tenuto poco pieno ....diciamo...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
le prime crepe nei forni nuovi in rodaggio senza averli temp...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
ok visto che mi ai compreso ...io ti consiglio1valoriani for...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
tutti i forni a lengna si dice (vanno temperati)se no ti sch...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Pagina 9 / 24
Translate »