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Rudy Perhat
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Registrato: 31/01/2012
Titolo: Membro Registered
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il forse non ti servira,menomale sei riuscito ad avere1posto...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
la brace e carbone in eccesso trattiene il calore,e non ai b...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
usa le pale degli anni70 ,quelle senza salva bordo e fatte d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
gia in pochi qui sul sito siamo gelosi del mestiere,e io son...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
boonna e provocante.....ritiro i che lo scritto ...da1come l...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
bella tu cerchi ricette in piu per far....la menta .....non ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
ma con la crisi di lavoro per noi professionisti,se te ai gi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
usa1semplice farina 00 e la durezza del impasto ti dara piu ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
io a 40anni conosco tutto del haccp ma nessuno ancora me la ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
in grecia anche da agosto da1kilo di farina ci facevo 6o7pal...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non sono daccordo,perche sono propio impasti veraci napoleta...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
non fregarti con le gelosie delle donne...se lei e da te a l...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
impasto duro impasto sicuro....

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
da1kilo di farina vengon fuori 6palline vicino ai200gr poco ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao umberto,per sei grande perche una possibilita in piu bi...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
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