Forum

Notifiche
Cancella tutti
Rudy Casali
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao...sei di piverone? io ho avuto x 6 anni una pizzeria a ...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Grande consiglio di beppe...seguilo [40] 91.203.96.37

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Io cambierei la moglie!! con simpat...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
2000 euro al mese prendere o lasciare. auguri ciao213.161.85...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
se propio hai difficoltà usa la semola mischiata alla farina...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
pensateci mercoledì ho fatto una prova in un locale. tutto b...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
[36] Ciao bene arrivato. Anche mia mogiie è napoletana....br...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao pòllo benvenuto. Io lavoro in centro italia. Come è la ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Sei stato perfetto paolo. In più nn bisogna piu chiedere il ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao. L-unico corso che devi fare e quello haccp. Circa 130 ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao. Secondo me ci va un impasto classico, lascia stare que...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao secondo me gira troppo. Riposa poco almeno 1 ora e a2 o...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Datore di lavoro stronzo

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Il miglior disprezzo e la non curanza. Ripensaci195.189.142....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ha ragione il collega, non succede nulla. Inportante e non m...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »