Forum

Notifiche
Cancella tutti
Rosetta
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Prova a vedere alla COOP e/o CONAD, sono nella lista dei riv...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Teo, ti aspettavamo tutti.Bentornato!SalutissimiRosetta

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ma il metodo poolisch non ha avuto origine in Polonia?Anche...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Se può esserti utile, qui vendono la farina di ceci e questa...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Il "dar da mangiare" non mi è ben chiaro.Se non utilizzo il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Anche per i miei gusti sono risultati troppi 60 gr. di sale ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Risponde la meno esperta, ma io per l'impasto veloce faccio ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Scusa se ti rispondo io, ma se usi questa pagina compri il l...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Allora, una volta cliccato su "BUY", alla pagina successiva ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
A destra sulla foto del pane clicca su BUYCiao Rosetta

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao Marco,Ti mando il link per ordinare i lieviti italiani:...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Io l'ho ordinato oggi. Sono curiosa di vederlo all'opera e v...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ho provato con un impasto simile un pò di giorni fa, ma mett...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Falconio uso il fornetto "Ferrari" da molti anni, ho sf...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
x davidern64 - fornetto

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »