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Rosetta
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Registrato: 08/03/2010
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Un saluto a tutti.Naturalmente il pane in foto è fatto con p...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
A tutti, redazione compresa, un augurio di pace, serenità e ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Ficco,anche tu conquistato dalla pasta di Gragnano.Anch...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
La pasta acida è proprio il lievito ottenuto dalla fermentaz...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Questo dramma non può lasciarci indifferenti.Partecipo al tu...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Sì, il lievito l'ho fatto io meno di un anno fa.Ti incollo u...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao Pizzamike,Io scrivo raramente, ma leggo molto i post de...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Sì, ho usato solo pasta acida.La conservo in frigo semiliqui...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Grazie a tutti!Sono lusingata, non m’aspettavo tutto questo,...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Pizzocchero,Certo che ti dò la ricetta!Prima fase:500 g...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Grazie Fiocco,Volevo mettere alla prova l'azione del mio lie...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Teglia con uso di lievito acido

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Finalmente il forum si sta ricomponendo.Bentornato!CiaoRoset...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Scusate tutti, ma il mess. ha subito un taglio.Rosetta

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ottimo per la pizza questo lievito, veramente fantastico!Rim...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
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