|
Un saluto a tutti.Naturalmente il pane in foto è fatto con p... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
A tutti, redazione compresa, un augurio di pace, serenità e ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Ficco,anche tu conquistato dalla pasta di Gragnano.Anch... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
La pasta acida è proprio il lievito ottenuto dalla fermentaz... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Questo dramma non può lasciarci indifferenti.Partecipo al tu... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Sì, il lievito l'ho fatto io meno di un anno fa.Ti incollo u... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Pizzamike,Io scrivo raramente, ma leggo molto i post de... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Sì, ho usato solo pasta acida.La conservo in frigo semiliqui... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Grazie a tutti!Sono lusingata, non m’aspettavo tutto questo,... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Pizzocchero,Certo che ti dò la ricetta!Prima fase:500 g... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Grazie Fiocco,Volevo mettere alla prova l'azione del mio lie... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Teglia con uso di lievito acido Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Finalmente il forum si sta ricomponendo.Bentornato!CiaoRoset... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Scusate tutti, ma il mess. ha subito un taglio.Rosetta Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ottimo per la pizza questo lievito, veramente fantastico!Rim... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |