|
Frankfurt Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
la pala per infornare e le mani sporche Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
io metto il 3% max. su 1 kg di farina = 30 gr., l'importante... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao sossio , dipende un po dall'utilizzo che ne fai,io nn l... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Piacevole compagnia ermi 1966 Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Piacevole compagnia ermi 1966 Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao ermi come va ?? ti ricordi di me vero io abito a bergem... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
speriamo che il 2012 ci riservi buone cose a tutti ,visto il... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
caspita i pareri sono molto contrastanti cmq grazie, mi sono... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
grazie amedeo , sentivo dire a qualcuno che si trovano motor... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
esatto marcello83 , forse mi sono spiegato male attualmente ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
impastatrice 220v e ad una velocità Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
bel video complimenti , il colore delle pizze mi sembra un ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
eh si ..si avvicina a grandi passi il giorno d'apertura e ci... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao letipizza ci siamo allora?! capisco il tuo stato d'anim... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |