Forum

Notifiche
Cancella tutti
romagna-
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Se ho capito bene quanto dice l'amico FIOCCO tra. un impasto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ma quella teglia alla romana con farina semplice, e' ancora ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Se mi dici dove lavori ti vengo a trovare. Io ho una pizzeri...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Vinc sono di Cesena. Cmq non voglio fare polemica a me ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Dida bisogna proprio che te lo dica. Fatti un corso di pizza...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Probabilmente abbiamo filosofie di vita diverse, non c'e' pr...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
X MAXY il mio consiglio e' quello di continuare ad usare que...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Secondo me a volte si fa molta confusione. Linus tratta un a...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Qualche giorno fa quando lanciai questa sfida, nonche' provo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Cia DIDA, ho visto che hai parole per tutti e la tua tradizi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Non confendere il fatto di guadagnare con il RICAVATO, prova...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ma secondo te, e' possibile che un impasto che matura 96 ore...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Se abbiamo il peronale in NERO, i prodotti che usiamo di SCA...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao DIDA, vorrei una risposta a questa mia domanda: secondo...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Se vuoi aprire un'attivita' tua devi avere le idee ben chiar...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 2 / 7
Translate »