Forum

Notifiche
Cancella tutti
rogus
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
rocco, sasso di castalda (pz)prime pizze a 15 anni ora ne ho...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ragazzi l'ultima mi e capitata manco mezz ora fa il cliente ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
a me ce un cliente che chiede sempre la pizza ben cotta e ca...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
io personalmente la faccio in questo modo o faccio un calzon...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
continua a lavorare a mano col tempo prenderai velocita' pro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
sisi scusamiper il ritardo nella risposta ma avevo perso di ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
io ne metto 80mgrammi per litro d'acqua uso la semola le 5 s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
hehe allora a benevento state un pochino meglio di atena cia...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
io atena lucana (sa) 1350 euro al mese 12 anni che sto in qu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
in bocca al lupo e torna presto operativociao ciao151.81.30....

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao a tutti io lo uso il mio vecchio mastro mi disse che lo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
anche io lo tengo a destra ma non sono mancino, ricordo di u...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
qua da me il sabato e il giorno piu pesante della settimana,...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
benvenuta tra noi 151.80.19.235

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
bentornato e buona convalescenza151.80.14.19

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 2 / 4
Translate »