|
Io se ho la piastra bollente uso uno spruzzino di acqua, opp... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ti consiglio di visitare la pizzeria Orsucci di Padova (affi... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
L'acqua gasata dovrebbe aiutare nella lievitazione, io non l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Io il corso l'ho fatto nel 2006 pagando circa 600€, ade... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
pizzaiolo a Tenerife Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
bè il panino per kebap non è altro che il pane arabo che tro... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
10083.184.98.72 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Lavoro in Spagna Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
ccnl pizzaioli Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
3000€82.50.71.197 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
se òa temperatra è sotto i 20° usa anche 3-4 grammi per chil... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
la farina gialla non è per la polenta???87.5.175.192 Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Con i tuoi dati è meglio che ci metti 2 grammi di lievito e ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
ci sono vari corsi io ne ho fatto uno ad Abano a Padova82.52... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Prova a fare un impasto senza sale come è successo a me e po... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |