|
Infatti con la cinesina riesco più o meno a trovare il punto... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao come sei riuscito ha capire bene il punto di pasta?..pe... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie per il tuo consiglio infatti vedevo che quando passav... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, non sono un esperto,ma secondo me hai fatto un operazi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ASSOLUTAMENTE CASALINGO ...di mestiere faccio tutt'altro, an... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Farina Pizza Antonio Amato ?? Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Grazie moltissimo Pixior per la tua risposta controllerò ben... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Consiglio scadenza farina Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao a Roma la trovi alla metro uscita la rustica del gra la... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
[13] 151.49.76.98 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Un consiglio su farina amato pizza. Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Un saluto e un abbraccio anche da parte mia....Ciao max [24]... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Fiocco volevo farti i complimenti per il tuo video che ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Grazie tanto dei tuoi preziosi consigli.CiaoMax [41] 213.203... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Sindik sono Max ,io il forno lo pulisco, una volta port... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |