Forum

Notifiche
Cancella tutti
robur00
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
A me dagli anelli non esce un bel niente, esce tutto da sopr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao. La loconte dovrebbe e dico dovrebbe avere un W sui 250...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Grazie del coniglio! Purtroppo non posso usare olio di arach...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
La mozzarella l'ho sempre scolata mentre i pelati li ho sola...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Il vapore nel fornetto Ferrari

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Domani sera pizzata per la partita dell'Italia, che tra l'al...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ma più è idratata e più tempo impiega a cuocere?Lorenzo84.22...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Idratazione impasto

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Sinceramente non so di preciso cosa sia la maturazione, poss...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Puntata: E' la fase tra l'impastamento e lo staglioStaglio: ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Non ho mai lavorato in una pizzeria e i relativi forni li ho...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Daniele. Ti dico subito Trooooooooooooooppo lievito!!! ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro Alb77 provo a darti qualche consiglio. Cominciamo con i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Credo che non la userò per la pizza, meglio un buon pane ma ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Quindi niente pizza? Ci farò il pane appena avrò un forno ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 4 / 9
Translate »