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robur00
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Traduco:E' formidabile poter comunicare con Mario (ma sei co...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pour les italiens:In pratica dice che la Spadoni è molto bia...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ma l'acqua della pasta la usi per lavare i piatti o per altr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Voglio provare con ingredienti secchi. Intanto ho messo a se...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Tu peux parler en français. C'est trop difficile comprendre ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ho fatto 2 panielli da 200 gr. e 4 da 100 gr. Stasera verso ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ho visto il link. Più che altro si parla di botulino, ma ho...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Intanto grazie dei consigli. Nell'altro post non ho specific...

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17 anni fa
Olio aromatizzato

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17 anni fa
Anche io, come Francesco, faccio panielli da 200 gr. o poco ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Io ne ho più di una:Quando l'impasto è ad hoc una margherita...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Domani sera provo a scolarli. Comunque del buon basilico non...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Li devo rompere prima di scolarli? Li devo salare sempre nel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ha ragione pixior, la loconte per pizza è piena di "troiai"....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Io uso i pelati Annalisa che taglio a pezzettini e poi schia...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
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